Des viandes du terroir de qualité

Toutes nos viandes sont issus d’élevages fermiers français, avec qui nous avons tissés des liens de confiance depuis de nombreuses années.

Un cahier des charges strict et rigoureux nous assure une totale transparence en matière de traçabilité de nos produits.

Tous nos éleveurs partenaires mettent un point d’honneur à travailler dans le respect de la tradition, de l’environnement et du bien-être de leurs bêtes.

Ce respect passe, bien évidemment, par une alimentation saine, sans OGM ni farines animales, et aussi par des conditions d’élevage (et donc de vie) optimales.

Ainsi, les bêtes sont élevées au grand air et peuvent profiter d’un maximum d’espace pour se développer naturellement et sereinement.


La passion du métier


Un savoir-faire d’exception régulièrement primé

À l’heure où les produits industriels sont pointés du doigt, nos clients ont fait le choix du VRAI, du BON, de la TRADITION et du FAIT-MAISON.

Tous nos produits sont élaborés à partir de matières première de qualité et transformés dans notre boutique, avec un savoir-faire unique.

Notre maîtrise des techniques et nos recettes abouties nous ont valu, et nous valent encore aujourd’hui, de nombreuses médailles d’or lors des concours régionaux  :

  • rosettes
  • saucisses crues et sèches
  • saucissons cuits
  • fromages de tête
  • tripes
  • boudins noirs
  • etc.

Notre présence sur le territoire Montcellien depuis 1988 et notre perfectionnisme nous ont permis de développer une clientèle fidèle et toujours plus nombreuse au fil des ans.

Testimonial Antonio De Sousa
Antonio De Sousa
Artisan boucher charcutier traiteur



Visite d'Antonio de Sousa dans l'élevage de porcs de plein air d'Alexandre Gauthier à Charmoy





Voici quelques exemples de la provenance de nos produits

Pouvant varier selon la saison et la demande

  • Génisses culardes du Charolais – 100% élevage traditionnel
  • Agneaux de Villeneuve-en-Montagne (Bergerie de la Saugerie, Philippe Laborde)
  • Veaux de lait traditionnels de Gourdon (Raymond Therville)
  • Porcs plein-air de Charmoy (GAEC Vailleau Gauthier)
  • Nos poulets sont des poulets de Bresse ou des landes
  • Nos bars et lottes sont pêchés à la ligne
  • Saumon d’Ysigny, élevage extensif en Normandie





Tout est fait maison


Nous prenons un soin particulier à cuisiner tous les plats que nous proposons. Ce goût authentique que vous retrouvez dans chacune de nos préparations est le fruit de la passion que nos cuisiniers mettent à mitonner des produits frais de qualité.





Nos produits



Réservez nos services de traiteur

Contactez-nous pour discuter de votre projet, que ce soit, un repas, une réception, un mariage ou autre. Nous pourrons vous guider pour choisir parmi nos cartes les mets idéaux.







NOUS CUISINONS, VOUS PROFITEZ !






LA MAISON DE SOUSA EN QUELQUES CHIFFRES


Notre service traiteur vous assiste depuis 1988 !


16
Employés à votre service
136
Plats à la carte
190000
Convives satisfaits et repus